dimanche 18 janvier 2009

Gue Masih Trembling Abis...

Astaghfirullah al azim ya rahman ya rahiimm!!!!!
Pasti pada bingung kenapa gue sampe nyebut kayak gitu.

I ALMOST LOSE MY DEAREST BLOG!!!!!

Jadi gini, gue kan ngiler ngeliat blog Xenia yang bagus & lucu itu, terus gue memutuskan untuk ngerubah template blog gue juga. Gue udah nanya sama Xenia, site-sitenya apa aja, terus gue juga nge-Google site-site itu juga, ketemu banyak, yang bagus-bagus, terus kan udah ya, gue coba copy-paste ke blog, sebelumnya, template yg lama udah gue copy, terus di paste di Notepad dulu, in case kalo jadinya jelek ato error, nah pas udah gue save gitu, eh, malah ga bisa!!! Gue pikir kan, yah, berarti ga bisa, yaudah gue ganti lagi sama template yang lama. Pas udah disave, BIAAAAATCH!!!!! BLOG GUE KOSONG PUTIH MELOMPONG GITU AJA LOH!!!!!
GILA GUE PANIK ABIS!!!!!
Gue coba segala cara, ngulang lagi ngepaste template yang lama, coba sign out dulu trus sign in lagi, abis sign out gue buka blog gue di tab yang berbeda tanpa sign in, GA BISA JUGA!!!!!
Gue yang udah mau nangis gitu, terus gue coba ke kamar kakak gue, mungkin kalo gue buka blog gue di komputer kakak gue, mungkin bisa. Eh, ga bisa juga loh!!!
Gue coba minta tolong Mas Arief, kenapa jadi gini? Gimana benerinnya??!!
Terus Mas Arief bantuin gue, nyuruh gue nge-Google blog gue, terus pilih Tembolok, terus pas dibuka, muncul blog gue yang lama!!! Sumpah gue lega banget pas ngeliat blog gue ga berubah. Tapi coba kalo gue sign in lagi, pas diliat, masih putih bersih!!! Yaudah, coba Customize lagi, gue pilih template yang baru, sebenernya gue milih template yang lama, yang Dots tapi tulisannya(bukan tulisan posting) ijo, padahal kan kalo di gue itu ungu, nah nyari ungunya itu ribet, eh, gue pasrah aja, gue pilih aja yang Dots no matter what will happen later, pas gue view lagi blog gue, DIA BALIK KE SEMULA DENGAN SEMUA UNGU-UNGU CANTIK ITU!!!!!
OH, GOD, THANK YOU SOOO MUCH!!!!!

SUMPAH GUE SENENG BANGET!!!!! GUE GA AKAN LAGI GANTI TEMPLATE KECUALI PAHAM BANGET GIMANA NGATASIN PROBLEMS SIAL ITU!!!!!





Sunday, January 18, 2009 21:53

2 commentaires:

Disa Houzuki a dit…

Jah elu Lulu, makanya kalo ganti template jangan dicopypaste, tapi lo download zipnya trus extract XML filenya baru diupload.. *sotoy mode: ON*

Rapyon a dit…

Huwaa!
Jangan cincang saya!
Kan film ny g jadi di edarkan!serius,hanya bermaksud menghina takipsilim (kehabisan ide ngeles)
new moon uda selese baca,dan tak ada halaman sobek!hihihi..gue janji g bkal menghina twilight lagi!hbs gue g mau d cincang..ga bermaksud ngkutin jimbe tersayang juga kok..