lundi 29 décembre 2008

OMG!!!!! This Is Unacceptable!!!!!

Sumpah, gue baru tau dari Difa, kalo di Filipina, tepatnya saluran TV ABS-CBN, mereka sok-sokan bikin TV series yang merupakan remake dari Twilight!!!!! Judulnya Takipsilim!!!
Ga banget!!!!! Sumpah ya, yang meranin "Edward Cullen", "Bella Swan" & lainnya itu bener-bener tiarap banget derajatnya!!!!! Tampang-tampangnya udah kayak TAI!!!!!

Coba dong, lo liat!!!!! Twilight, yang kerennya minta ampun,


Mau disejajarin sama Takipsilim yang, Oh-Sumpah-Copycat-Abis-And-Absolutely-Rebartive-And-Execrable!!!!!


ADOOOOOOHHHH!!!!!!!!!!!!! Sumpah, posenya tuh sama banget!!!!! Bener-bener edited!!!!! Semuanya tuh nyaris mirip banget!!! Except, for the fact that their faces look nothing alike!!!!!
Sumpah kesel banget!!!!!
Pinging gue bakar tuh ABS-CBN!!!!! Para pemainnya juga!!! Si Rayver "Kayak Tai" Cruz & Shaina "Tampang Tolol" Magdayao adalah pasangan paling ANJING TAI BABI KEPARAT SIALAN BRENGSEK yang pernah gue liat!!!!!
Para pemeran lainnya juga ga sama sekali membantu, malah, kalo ga tampangnya kayak idiot, malah ada yang kayak some kind of stupid porn star or something like that!!!!!!!!!!!!!



Kayak gitu jadi Bella Swan???!! Oh, Kill Me!!!


Yang kayak gitu jadi Edward Cullen???!! Mending gue terjun ke jurang terus dimakan sama buaya yang giginya kurang tajem (Ough, pasti lama & menyakitkan!) aja deh!!!!!


Kayak gitu mau jadi Carlisle Cullen? Jeleknya minta maaf, bukan ampun, dibanding sama Peter Facinelli!!!!!


Cam Gigandet jadi bener-bener ganteng kalo bandingannya dia!!!!!


Cakepan Rachelle Lefevre kemana-mana, lah!!!!!


Si cewek di kanan yang mau disandingin sama Nikki Reed ini yang gue bilang kayak stupid porn star!!!!!


What??!! Jomplang abis sama Ashley Greene!!!!!


Jasper Hale disandingin sama Super-IdiotMan???!! Murder me!!!!!


Bisa-bisanya Kellan dimirip-miripin sama makhluk ga jelas kayak gitu!!!


Well, biarpun daripada temen-temennya yang lain, si cewek di kanan ini lebih bagus, tapi tetep aja sama Christian ga bisa dibandingin...


Yang jadi Mike setolol ini???!!! Ya ampun!!!!!


Pada kesel kan???!! tokoh-tokoh favorit kita disandingin sama malformed creatures kayak gitu!!!!!
Hoh!!!!! Buat para Twilighters sejati, please sign the petition!!!!!





Monday, December 29, 2008 17:39

lundi 22 décembre 2008

Macem-Macem...

Sekarang gue mau posting macem-macem, mulai dari betapa gue lagi sedih karena Twilight gue belom dibalikin sama Merdin, gue yang sekarang lagi sakit dan kenapa foto yang jari tengah (Baca posting sebelumnya) gue hapus.


Doooh, ceritanya, kan tadinya mau dibalikin hari Jum'at, yang gue bilang jam 2 siang itu, eh, malemnya gue malah pake sakit segala, jadi besoknya ga masuk. Gue bilang aja sama Merdin, gimana kalo hari Sabtu aja, pas bagiin rapot, dia sih oke, katanya dia bakal dateng pagi-pagi banget, karena buru-buru mau ke luar kota, jadi dia bakal nitip di warung langganannya.
Pas gue dateng ngambil rapot, eh gobloknya, gue lupa harus ngambil tuh buku!!! Pas nyampe rumah, udah berapa lama gitu, baru keinget!!! Goblok!!!
Yaudah, gue telepon Merdin lagi, bilang kalo gue tadi lupa ngambil, dan sekarang mau balik ke sekolah lagi, eh, dia bilang, ternyata warungnya itu tutup dari pagi, sementara, orang rumahnya ga ada yang bisa nganterin karena kemaren, yang jam 2 itu, ga jadi, jadi sekarang udah ga bisa lagi!!!!!
Tunggu 2 minggu deh, NASEEEBB, NASEEEEBB!!!!!!!!!!!!!


Kacau! Masa' gara-gara sakit, kehidupan gue jadi upside-down banget!!!
Gue yang paling anti minum air anget, malah sekarang minumnya panas mulu.
Gue yang kalo ga ada AC bisa mati gila, sekarang ga pernah nyalain AC kamar gue. Masuk kamar Mbak Lindy yang suhunya baru 24
°C aja gue udah kedinginan, padahal biasanya gue protes kenapa AC nya panas bener.
Pokoknya gawat banget deh!!! Gue kangen air es!!! Gue kangen AC gue!!!
Tapi sekarang udah lumayan sih, kalo soal AC gue udah ga menggigil lagi, walaupun suhunya ga 16
°C seperti biasanya kehidupan damai gue dulu, tapi kalo soal minum, air es masih berasa sakit di tenggorokan gue... Hiks, hiks, hiks...
Eh, ngomong-ngomong, Hot Chocolate Milk resep Mas Bayu enak, lho!!!


Foto jari tengah gue yang bagus banget itu terpaksa gue hapus, karena gue denger-denger, ada anak Rohis & anak SMA yang dulu mantan Rohis di Ozone yang marah-marah di blognya Difa!!! Beeeuuhhh, mereka sok marah-marah najong gitu, bilang kalo bahasanya Difa tuh vulgar, ga sopan ngejek-ngejek guru, padahal, kalo Difa ngejek-ngejek guru, dia ga parah-parah amat, kadang-kadang pake nama samaran. Parahan juga gue, nyebut nama langsung, anjing-keparat-tai dkk. muncul semua, pokoknya keren deh! Ya, kan?!
Yah, pokoknya, anak-anak Rohis sok alim itu (Kayak gue bukan anak Rohis sok alim aja!!!) nyeremin banget deh!!! Makanya tuh poto gue hapus, dan beberapa info penting di blog gue yang bisa membuat mereka tau siapa yang nulis blog brilian ini gue hapus juga, hoho..
Menurut gue, blog itu adalah tempat dimana kita bisa cerita apa aja yang kita suka, terus orang lain juga boleh tau, terserah kita mau ngomong apaan, bukan masalah yang baca, sih!! Kenapa jadi mereka yang sewot?!! Kayak ga ada kerjaan lain aja!! Pacaran kek, ML kek, ciuman kek, nyuci kek, boker kek, kan banyak kegiatan yang bisa lo-lo pada lakuin selain marah-marah di blog orang seenak jidat lo!!!!!
Buat semua temen-temen gue, yang udah kena amukan badai dari para Rolax (Rohis Galax, eh, kok mirip merek jam, yak?), trus udah masang link ke blog gue, HAPUS DOOONG!!!!! TOLONGLAH TEMANMU INI!!!!!


Happy Mother's Day!!! Don't forget to give something SPECIAL to your mothers!!!





Monday, December 22, 2008 10:30

jeudi 18 décembre 2008

Pantai, 25.000!

Weleh-weleh, mau recap kemaren & hari ini nih...

Wednesday, December 17, 2008


Dari hari Senin sampe Selasa meriksa-meriksa ulangan gitu, terus sekarang class-meeting.
Tadinya mau ada Cerdas Cermat hari ini, tapi C. C. nya diundur hari Kamis..
Di sekolah biasa aja sih, hari ini..
But, pas pulang sekolah, gue dijemput sama Dianya, Nyokap, Buret & Dedes (Tentunya disetirin Pak Yoyon..)!!! Mereka maksain gue ikut ke Ancol (Pantainya..), nyusulin Naya yang lagi ada acara gerak jalan ato apalah itu yang diikuti oleh T.K.-T.K. se-Jabodetabek, sekalian ngajakin Dianya jalan-jalan, abis dia kan ga pernah ke tempat-tempat kayak gitu... Tadi paginya sih gue udah nolak, karena gue masih mau ngelanjutin
New Moon, eh, malah pas gue nelpon rumah mau nanya siapa yang jemput gue, Mbak Lindy bilang tuh orang berlima udah di jalan, mau ngejemput gue! Weleh weleh... Gue telepon aja Dedes, mau protes.. Lagian juga gue kan ga bawa baju ganti, gila aja ke Ancol begitu pake seragam, eh, Dedes bilang udah bawain baju ganti buat gue!! Ck ck ck ck! Untung bawa dua pilihan baju, dua-duanya warna ungu + skinny jeans item gue, hmm, untung netral, kalo ga, bisa mencak-mencak gue!!!
Yaudah deh, kita berangkat ke Ancol...
Nyampe disana, kita gelar tikar, bawa makanan, malah, pake bawa bantal segala!!! Et dah!
Dianya seneng banget disana, dia kan emang udah dasarnya suka kalo rambutnya diterpa angin gitu, di pantai anginnya lagi bagus, ga sepoi-sepoi banget, jadi mirip kalo Dianya berdiri di depan fan (Dia emang suka banget berdiri di depan fan, hahaha!). Dia kesenengan banget, teriak-teriak mulu, Nyokap sampe bilang kalo dia udah kayak tukang jual obat, pokoknya hepi banget ngeliatinnya...
Naya juga seneng banget basah-basahan di tepi pantai gitu, bareng temen-temennya, pada cuman pake kaos sama CD doang, terus girang banget pas ombak gede ngeguyur mereka dari atas sampe bawah... (Buat para pedophil, bakal kejang-kejang ngeliat anak-anak kecil cuman pake kostum gitu doang bertebaran, bwahahahaha!!!!!)
Pulang dari sana, pada tepar semua, euy! Gue mau ngelanjutin New Moon, weeeehhh... Nyerah dulu deh, gila males abis! Mana malem-malemnya kaki gue sakit banget lagi, entah karena apa.. Beeuuhh...



Thursday, December 18, 2008

Doh, hari ini pake C. C. segala, bikin deg-degan aja!
Tadinya sih, utusan dari 8.1 tuh Goldy, Khanza & gue, tapi si Goldy malah pake sakit segala, dia kaga masuk, Khanza juga ditelepon-telepon ga diangkat, baru pas saat-saat terakhir doi dateng, Fiuuhh.. Bikin jantungan, masa' mau gue yang ngewakilin sendirian??! Mending gue cabut aja ga usah ikutan.. Mana si Eysha pake nyubit-nyubit pipi gue segala saking dia berasa rendah diri banget saingan sama gue.. Sakit bener, coy!!!
Yo weiss, akhirnya Khanza dateng, dan Goldy digantiin sama Didit..
Dengan kedua orang tersebut, C. C. jadi berasa gampang! Yaiyalah, orang gue cuman bisa ngejawab pertanyaan-pertanyaan Bahasa Inggris, dan malah, kayaknya kebanyakan yang jawab Didit juga, hahahaha!!! Sumpah tu anak berdua jenius gile, anak-anak OSIS yang ngawasin juga udah yakin banget 8.1 yang menang, dan BENAR SEKALI, SODARA-SODARA!!!
8.1 MENANG!!!!!
Tapi jadi down banget pas ngeliat hadiahnya, beeuuhh, cuman 75.000, alias 25.000 per orang!!! Yaah, yang juara 1 aja cuman dapet 75.000, gimana yang juara 3? Tau ah gelap, Ozone emang ga modal!!!
Aiiihh, Emma mau nonton Twilight sama Saras, Cut de el el!!! Mau ikuuutt!!! Tapi kan 8.1 menang pas tahap awal, jadi ga boleh pulang dulu!!! Well, kalau pun tadi gue ga menang, gue kan ga bawa baju ganti, ntar kaga boleh masuk mall... SEDIH!!!!!

Beeuuhh, gara-gara kemaren ke pantai, gue jadi ga enak badan sekarang!!! Mana pake tenggorokan perih & batuk segala!!! Cakep!!!
Dianya juga sakit, kayaknya masuk angin, muntah-muntah treus badannya panas... Hiks hiks hiks...


Eh, gue lupa, hari Sabtu, tanggal 13, gue jadi ke Gramedia sama Mbak Lara!!!!! Beli Twilight, Eclipse, komik KambingJantan & M.B.A, yaaaaay!!!!! Sedih deh, ga ada New Moon, karena lagi kosong... Terus gue minta tolong Dedes cariin di Toko Gunung Agung, terus ternyata abis juga, tapi bisa mesen, dan dikasihnya hari Selasa, yaudah deh, harus nunggu sampe Selasa. Tapi gue ga sabar, jadi gue langsung baca Eclipse aja, bodo amat! Ga sabar, abisnya!!! Bagus banget!!! Pingin cepet-cepet baca Breaking Dawn!!!

Eh, eh, eh, tapi akhirnya gue bisa dapet New Moon hari Selasa!!! Yaaaaay!!! Sumpah seneng banget!!! Gue berhasil menyelesaikannya hari Rabu malem-malem gitu deh, Woo hoo!!!

Aaaaarrrgghh!!!!! Merdin besok mau ke luar kota sementara dia belom balikin Twilight gue!!! Terpaksa deh, di sekolah besok harus nunggu sampe jam 2 siang, karena orang suruhannya Merdin baru bisa nganter jam segitu!!! Nasiiib, nasiiibb...





Thursday, December 18, 2008 21:42

vendredi 12 décembre 2008

UUB : Ulangan Umum Babi!!!

Well, gue males rinci-rinci kayak kemaren-kemaren, jadi sekarang garis besarnya aja ah!!! (Dan gue juga udah rada-rada lupa, hehe..)

Monday, December 8, 2008

Libur, karena Idul Adha 1429 H (caelah, gue pake tahun...)

Tuesday, December 9, 2008

  • IPA: Lupa! (Bwahahahaha!!!!!) Pokoknya ga ada yang gue ga bisa tanyain ke anak-anak.. Yay!
  • Agama Islam: Lupa! (Buset dah!) Pokoknya ga ada yang gue ga bisa tanyain ke anak-anak.. Yay!
  • Pembukuan: Lupa lagi! (Emang akut banget dah, pelupa gue!) Pokoknya ga ada yang gue ga bisa tanyain ke anak-anak.. Yay!

Wednesday, December 10, 2008

Nyokap ulang tahun!!! Kadonya ngutang dulu!! Hoho!

  • Bahasa Indonesia: Lumayan gampang, lah... Pokoknya ga ada yang gue ga bisa tanyain ke anak-anak.. Yay!
  • PLKJ: Wow, diluar dugaan, gampang!!! Tapi tetep dong, nanya!!! Selalu!!!
  • TIK: Lupa lagi!!! Pokoknya ga ada yang gue ga bisa tanyain ke anak-anak.. Yay!

Thursday, December 11, 2008


  • Bahasa Inggris: Sumpah gampang banget ajigile!!!!! Anak-anak malah nanya gue!!! Yoi deh, sombong!!! Tapi, gara-gara soal nomor 48 yang ga ada jawabannya, dan gue terpaksa harus jawab yang mendekati aja (Anjing, ga ada pengumuman apa pun tentang kesalahan soal!!), gue jadi ga yakin deh, bisa dapet 100 apa kaga!!! AH, SHIT!!!!! Yang bikin ulangan rese berat nih!!! Bodoh, ga ada otak!!! Udah ga bisa bikin soal yang lebih susah lagi biar gue bingung (Eh, itu jangan ya??), pake ada soal yang ga ada jawabannya lagi!!! Periksa dulu kek!!! Oon!!!
  • IPS: SUSAH BENER OY!!!!! Tapi tetep, ga ada yang gue ga bisa tanyain ke anak-anak.. Yay!

  • PKN: SUSAH BENER JUGA OY!!!!! Tapi tetep, ga ada yang gue ga bisa tanyain ke anak-anak.. Yay!

Friday, December 12, 2008


  • Matematika: ANJING TAI BABI!!!!! INI NIH!!! Ini baru, Soal Neraka 2008!!!!! Sumpah lo ajigile susah bener!!!!! Mana yang ngawas Pak Daniel lagi!!! Anjrit, kayaknya dia ngeliatin ke barisan gue mulu!!! *jari tengah*


Tapi, tetep, namanya juga gue tuh istilahnya udah 8th Grader of Mutual Cooperation School a. k. a. Sekolah Kerjasama Timbal Balik (Sumpah ga jelas abis!!!) alias udah lumayan ahli dalam tanya-bertanya (Halah, ini bahasa Indonesianya bener kaga yak?), ga ada yang gue ga bisa tanyain ke anak-anak.. Yay! Well, lebih terbatas sih, gue cuman bisa kerjasama sama Alya, Sterya, Difa, Mayang, Merdin & Irfan, tapi nanyanya dikit-dikit banget, ga kayak biasanya... Tapi, sumpah gue terima kasih banget buat Alya, pas dia udah selese, dia SMSin gue jawaban-jawabannya dari nomor 1-40!!!!! Tuh anak emang kadang-kadang otaknya jenius!!!!!

Duh, udah ah!!! Gue kayaknya besok ato Minggu gitu, mau ke Gramedia sama Mbak Lara, mau beli Twilight Series dan beberapa buku lainnya!!! Wish me luck!!! (Eh, kok jadi merek rokok? Lagian, ngapain juga mau beli buku dido'ain?)





Friday, December 12, 2008 23:06

dimanche 7 décembre 2008

AIIIIIIIIIIHHH!!!!!!!! GUE SENEEEENNNGG BANGETTT!!!!!

Sumpah gue seneng banget banget banget banget banget!!!!!

Tadi malem, tepatnya hari Sabtu tanggal 6 Desember, gue akhirnya nonton Twilight!!!!!
Gue nonton sama Mbak Lindy aja, berdua, Dianya & Kent di rumah sama Mas Arief & nyokap kita, hohohoho...
Tadi malem kita nonton di Setiabudi, tadinya mau ngambil yang jam 19:10 di Metropolitan Mall, tapi, gara-gara macet parah banget dari depan Giant sampe kemana ya? Pokoknya lumayan jauh gitu deh, kaga jadi...
Ceritanya, kita memutuskan untuk ngambil yang jam 9-an malem aja di M.M. karena udah terlalu telat buat ngambil yang jam 7-an, tapi, Mbak Lindy otomatis malah masuk ke tol gitu deh, gue yang kaga tau jalan sih diem aja, eh, terus doi bilang, "Lho, Lu, kok kita malah masuk tol ya?" Ck ck ck ck... "Hah? Lah, ko nanya Lulu, mana Lulu ngerti jalan, Mbak..." gue bilang. Doi memutuskan, "Yaah, yaudah deh, kalo gitu kita nontonnya yang di Setiabudi aja... Duh, Mbak Lindy agak males nih ke Setiabudi.." Gue bingung, kok kayaknya doi ga rela-rela amat ke Setiabudi, gue tanya dong. Halaaahhh, ternyata, tu orang males ke Setiabudi, takut ketemu temen-temennya, ato bahkan mantan pacarnya! Hahahaaa, gitu doang sih!
Di mobil, kita cerita macem-macem, mulai dari mantan pacar doi, sampe lagu-lagu... Hehe, seru..
Oh, iya, kocak deh, pas lagi ditengah-tengah macet, kan ada mobil yang ngantrinya di arah jam 10 gitu deh, nah terus, tu mobil bego mau nyalip kita yang ada di jalur tengah, wah, kakak gue jiwa premannya keluar, dia klakson kenceng, dan kerennya lagi dia marah sampe yang orang itu tuh dikasih "jari tengah", hohohohohoho, sumpah doi keren abis!!!
Pas nyampe di Setiabudi, kita ternyata masih bisa dapet tiket yang jam 19:45 alias saat itu tinggal 10 menit lagi, sumpah beruntung banget, tapi di barisan L sih, jadi agak depan, gapapa, bodo amat yang penting nonton!!!!! Terus sambil nunggu kita beli hotdog, lemon tea sama strawberries dulu...
OH MY GOD!!!!! Pas nonton, aduh, gue bener-bener yang pingin banget teriak-teriak & lompat-lompat (lebay abis, i know...), tapi, secara itu di bioskop, ga mungkin gue gila kayak gitu, yaudah diem aja... Sambil nonton, sambil sesekali ngejelasin ke Mbak Lindy.
Sumpah ya, Edward Cullen tuh KEREN BANGET!!!!! Je suis sans voix!!! Tapi, kalo Robert Pattinsonnya sendiri gue ga terlalu suka, tampangnya tua banget, cuman kalo dia main jadi Edward tuh, gue speechless berat... (another lebay reaction, i know...) Aiiihhhh, Bella Swan beruntung banget!!! Aneh, baru kali ini gue nonton film, terus tergila-gila berat sama tokoh utamanya sampe segitunya, sama Harry Potter aja gue ga gini-gini amat, eh, sama Hannibal Lecter deng, yang gue nyampe gila banget gini... Tapi kalo sama Hannibal, gue suka sama Gaspard Uliiel juga, ga cuman Hannibal doang... Kalo Edward Cullen kan, pemerannya gue ga suka...
Aduh, pokoknya, pas nyampe rumah, kan Dianya belom bobo, terus kita kan kalo main, suka teriak-teriak "Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhh....." kenceeeeeng banget, nah, pas ngeliat dia, gue langsung teriak-teriak gitu, dia juga ikutan teriak-teriak, hahahahahahaahhahahahahahaaa!!!!!
Well, segitu dulu deh, saking freaknya, sekarang gue masih nonton trailer Twilight berkali-kali, hoho..





Sunday, December 7, 2008 9:10

jeudi 20 novembre 2008

Anjing Sumpah KESEL BANGET!!!!!

TAI BABI KEPARAT!!!!!
Kemaren, hari Rabu, Si Kampret ngadain ulangan yang bikin gue udah ga bisa lagi sedikiiiiiit pun nganggep dia sebagai guru yang bagus!!!!! ANJING BABI TAI KEPARAT SIALAN KAMPRET BRENGSEK BANGSAT!!!!!!!!!!!!! Dari 15 soal, yang gue isi cuman 9 soal, dan yang gue yakin pasti bener cuman 5 soal!!!!! Cakep abis!!!
Mana abis itu kan gue jajan sama Desti, Alya & Sterya, gue mau jajan fusili & Aqua, udah kan, terus gue baru keinget kalo gue bawa minum yang masih dingin... Nah, gue berfikir untuk ngebalikin lagi Aqua yang tadi gue beli, eh, tapi dengan dongonya, masa' gue juga ikut ngebalikin duit 1500 yang kembalian itu!!!!! GOBLOK BANGET KAN!!!!! GARA-GARA SI KAMPRET, OTAK GUE JADI KONSLET & GUE KEHILANGAN DUIT!!! Mana pas gue sadar akan hal itu, gue masih di sekolah, tapi gue udah terlalu kesel & terlalu males buat ngedatengin lagi mbak-mbaknya dan minta lagi duit gue, ya udah lah, rejeki dia hari itu...

Hari ini, kan tes nari Seni Budaya, eh, pas anak-anak udah selese tampil semua, kata si Tetty, kita udah bagus, tapi bisa diperbagus lagi, jadi minggu depan masih harus diulang lagi, semuanya!!!
Pas pulang, Mas Bayu nyuruh gue sama Pak Yoyon jemput Naya ke Pondok Bmbu, anjing gila males banget!!! Tapi yaudah, tetep kita jemput. Eh, udah di jalan macet gila, pas nyampe, gue harus nunggu satu jam-an dulu gitu!!!!! DUH, KESEL BANGET!!!!! JADILAH GUE NGAMUK,
MARAH-MARAH, DAN KESEL SAMPE RUMAH!!!!! Ngapain sih jemput makhluk satu itu!!! Ga guna banget!!! Yang ada bikin gondok & kesel!!! Dasar monyet albino udik!!!!!





Thursday, November 20, 2008 17:46

mercredi 5 novembre 2008

Anggun : Snow On the Sahara

Title : Snow On the Sahara
Artist : Anggun C. Sasmi
Album : Snow On the Sahara
Rating : ☆☆☆☆☆
Lyric:

Only tell me that you still want me here

When you wander off out there

To those hills of dust and hard winds that blow

In that dry white ocean alone


Lost out in the desert, you are lost out in the desert


But to stand with you in a ring of fire

I'll forget the days gone by

I'll protect your body and guard your soul

From mirages in your sight


Lost out in the desert


If your hopes scatter like

The dust across your track

I'll be the moon that shines on your path

The sun may blind our eyes

I'll pray the skies above

For snow to fall on the Sahara


If that's the only place

Where you can leave your doubts

I'll hold you up and be your way out

And if we burn away

I'll pray the skies above

For snow to fall on the Sahara


Just a wish and I will cover your shoulders

With veils of silk and gold

When the shadows come and darken your heart

Leaving you with regrets, so cold


Lost out in the desert


If your hopes scatter like

The dust across your track

I'll be the moon that shines on your path

The sun may blind our eyes

I'll pray the skies above

For snow to fall on the Sahara


If that's the only place

Where you can leave your doubts

I'll hold you up and be your way out

And if we burn away

I'll pray the skies above

For snow to fall on the Sahara


For snow to fall on the Sahara

3x

My Review:
Sumpah keren banget!!!!! Musiknya tuh unik banget!!! Suaranya Anggun juga absolutely amazing!!!
Biarpun ini lagu udah agak lama (Yang french version tahun 1997, yang english version tahun 1998), tapi tetep aja keren banget!!! Dari semua lagu-lagu Anggun yang gue punya di handphone gue, gue lagi sukaaa... banget sama "Snow On the Sahara" ini!!!!!
Yang gue paling suka dari Anggun ini adalah, selain suaranya yang, once again, amazing, bahwa dia satu-satunya entertainer Indonesia yang bener-bener bisa go international, menerobos pasar dunia, tapi tetep membumi & ga nyombong ato gimana!!!
Ga kayak beberapa entertainer Indonesia lain yang menggembar-gemborkan keinginannya buat go international, tapi sampe detik ini hasilnya 0!!!!!
Kalo Anggun, udah dia sendiri emang punya bakat & potensi, dia juga ga gampang nyerah, yang hasilnya? Ngangkat derajat Indonesia di mata dunia, ngebanggain negara, pokoknya ga mengecewakan deh!!! Sumpah gue salut banget sama Anggun!!!

mardi 28 octobre 2008

Lama Ga Nge-Post, Mari Ngebut Lagi!!!

Senin, 20 Oktober >>> Bhs. Indonesia (1) & Pembukuan (2)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Gampang, nanya2 juga oke, lah... Kaga yang super-panic ato apalah gitu...
(2) Mati abis!!! Soalnya anjing-gila-rabies-babi-anthrax!!! Masa' gue & Merdin jadi 2 anak yang paling terakhir keluar!!! Mau nanya2, udah pada keluar semua. Mau SMS, si Desti & Alya (yang ada di ruang 1)udah pada keluar, Sterya duduk di depan, hopeless abis... Mereka kaga nyatet kunci jawaban mereka! Hwaaaaaaaaaa!!!!! Berasa dikejar setan banget tau!!! Sial gila!!! Yasuw, gue jawab asal-asalan-setengah-idup aja!!! Sebodo amad emang gue pikirin!!!!! Trus ngumpulinnya bareng2 sama Merdin. Pas udah keluar, sambil turun ke bawah sama Desti, Alya, Emma, Sterya, kita pada yang saling mencak2 gitu, ngomel2 tentang betapa sintingnya si Bu Nining bikin soal!!!!! POKOKNYA NYEBELIN BANGET!!!!!
Keseluruhan Hari: Sial


Selasa, 21 Oktober >>> Matematika (1) & TIK (2)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Diluar dugaan gue sama sekali, gue nyampe sekolah langsung buru2 belajar bareng anak2, ini beneran, sumpah gue bener2 belajar! Takut gitu gue, Matematika jeblok!!! Fortunately, ulangannya ga anjing-gila-rabies-babi-anthrax, lho!!! Karena yang bikin Pak Joko, coba kalo yang bikin soal Si Kampret, udah nangis darah deh gue, ga bisa ngerjain 1 soal pun!!! Soalnya lumayan gampang, nanya2 juga lolos!!!
(2) Lumayan juga, nanya2 ga menegangkan...
Keseluruhan Hari: Santai
²

Rabu, 22 Oktober >>> Agama (1) & PLKJ (2) & Seni Budaya(3)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Thank god, ulangannya ga susah banget, pas nanya2, ga gawat2 banget juga...
(2) Anjing gila!!! Tai bener dah!!! Si Ata bikin soal bener2 niat nyiksa kita2!!! Fortunately, bisa tetep nanya, sih...
(3) Baru tahun ini Seni Budaya dijadiin ulangan juga!!! Ini nih!!! Ini nih!!! Yang bikin si Tetty tambah bobrok di mata gue!!! Liat halaman pertama, bingung. Liat halaman kedua, bengong. Liat halaman ketiga, bagong!!!!! SUSAH BO!!!!! Anjing-gila-rabies-babi-anthrax!!!!! Not ini, tanda ini, and tetek bengek, untung beberapa soal ada yang simpel & bisa gue jawab sendiri! Sisanya, nanya anak2, lah!!!
Keseluruhan Hari: Santai+Sial

Kamis, 23 Oktober >>> IPS (1) & Bhs. Inggris (2)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Yang ngawas pertama (Kadang pengawasnya suka ganti2 gitu)dong, gue panggil, Si Slamet Toa!!! Yang pasti, sok galak, toa abis (Kalo dia pake mic, kedengeran kali sampe Melbourne, Aussie!!!), masa' ya, kan dia nanya, ada yang ga masuk apa kaga, kita2 biasanya kalo ga ada, pada diem aja, lagian kita lagi ngisi nomer absen & segala macemnya, guru2 lain pada ngerti kok! Eh, dia malah ngulang lagi dengen suara lebih kenceng & kita pada kaget! Trus dia kluar2, kita pada nanya2... Trus dia digantiin sama guru gitu, orangnya tinggi banget-kurus-peci-kacamata... Disinilah saat kesialan benar2 dimulai. Gue kan kadang suka naro handphone di laci, kadang di saku. Nah, kali ini gue taro di laci, mau siap2, siapa tau gue mau ngetik nomor soal buat ditanyain. Lagi ngerjain2 soal gitu, belom siap nanya soal, tiba2, GETAR!!!!!!!!!!!!! DAN BUNYINYA GETARANNYA TUH KENCENG BANGET!!!!! OH MY FUCKING SHIT GOD!!!!! Gue kaget berat!!! Anak2 semua pada nengok ke arah gue gitu!!! Dan gue yakin 1000 %, kalo Pak Guru itu ngedenger juga!!! Langsung gue keluarin dari laci, trus gue matiin tanpa peduli itu SMS dari siapa & apa. Gue nunggu lama, sambil berusaha masang tampang biasa (Meskipun, itu sama sekali ga perlu, Karena gue jelas ketahuan, I'm very sure about that!!!), sambil pura2 ngerjain soal lagi, nunduk, pura2 nemuin jawaban buat suat soal padahal ga, lama-lama-lama, kok guru itu ga juga datengin gue ato negor gue??? Tapi gue tetep panik, rasanya tuh pingin banget mati tiba2, at least gue ga bakal sepanik itu kalo misalnya gue langsung mati... Later, ternyata si Emma yang SMS, but, since gue ga berani sedikit pun ngeliat, well, pokoknya kacau banget, tapi gue ga ditegor ato apa, that's absolutely weird, you know?
(2) Gampang, tapi gue agak kecewa sama diri gue sendiri, karena gue nanya2!!!
Padahal kan bagus banget kalo gue ga nanya sedikit pun... Ah well, namanya manusia, yasuw lah, yang penting kelar, kan!!
Sore2, ada acara Siraman calon suaminya adeknya kakak ipar gue (Beeeuuh, ribet yak!!!). Jadi untuk diperjelas buat yang ga ngerti, istri Mas Bayu(Ini kakak gue), namanya Mbak Eny, dia punya adek perempuan yang mau kawin sama orang Rumania. Di acara Siraman adat Jawa, calon suaminya harus Siraman di rumahnya sendiri, or in this case, karena dia orang Rumania yang ga punya any relatives di Indonesia, jadilah rumah gue tempat acaranya. Kalo ga ngerti lagi, yah, apa boleh buat, lanjut aja, lah! Nah, pokoknya, gue ikut bantu2 deh, segala macem, kelar, terus sekarang gue end up di kamar, malem2 jam 10-an gitu deh, nonton Face/Off di RCTI, sumpah keren banget!!! Speechless pas ending...
Keseluruhan Hari: Sial
²

Jum'at, 24 Oktober >>> IPA (1) & PKN (2)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Sedeng2 aja lah, semuanya...
(2) Susah Bo!!!!! Tapi kali ini gue ga bisa rinci, soalnya gue ga ngerekam kejadian hari i
tu di handphone (Sementara yang lainnya iya), dan gue baru nge-post hari ini, Rabu, 29 Oktober!!! CAKEP, DAH!!!
Keseluruhan Hari: Sial

Hari Senin & seterusnya, kita sekolah seperti biasa, beberapa guru udah ngasih tau nilai2 kita, semacam itu lah... Tapi enakan kalo nanti aja gue ngasih taunya, pas abis terima rapot mid. semester, ah!!!
Yuk da da ba bay... (Ya, yuuuk!!!)





Wednesday, October 29, 2008 20:08

samedi 18 octobre 2008

Cerita Si Idiot,

Haduuuhhh... Lagi nge-blank nih, jadi kalo ada yang tiba2 berubah ga jelas, maap-maap aje, yak!!!

Pokoknya, yang gue inget, kemarin, pas pelajaran Pak Sabil a.k.a. IPS, gue sama Sterya kan lagi sibuk ngurusin semut2 di dinding, menatapku curiga, seakan penuh tanya, sedang apa disini? Menanti pacar, jawabku...(Lho? Kok jadi nyanyi lagunya Chrisye??) Oke, oke, balik!!! Yap, lagi ngurusin semut2 di dinding belakang kita, abis takut semutnya jatoh2, ntar kena pala kita dong! Kita bikin jalur rawan kecelakaan ga jelas, berdasarkan dari pengalaman2 Sterya sebagai semut (Haha, abis teori2nya lo tau banyak sih, Ster!). Eh, lagi sibuk, eh, kok gue denger si Kiki manggil2 gue, pas gue nengok, semua anak
+ Pak Sabil pada ngeliatin gue & Sterya (yang masih madep belakang)!!! OMG!!!
Gue langsung pasang tampang senyum bloon-ga-bersalah, tapi jadinya, kata Alya, tampang senyum bloon doang, bersalahnya tetep! Gaaaaahhh!!! Trus Pak Sabil yang negor kita gitu, "Papan tulisnya di depan, kok malah madep belakang?" Gila, gue cuman bisa "Ehehe..." doang!!! Gawat abis!!! Bagus banget, sekarang gue sukses 100% jadi murid idiot di kelasnya Pak Sabil, duuuuuuhhh, mokal, bo!!!!!

Man, Senin depan udah mid-semester aja!!! Gue belom ngasih tau bonyok tuh, kalao sampe, bisa disuruh belajar terus, gue!!! Mana bisa, coba??? Gue paling belajarnya, kalo ga SKS (Sistem kebut Semalam), ya SKS 2 (Sistem Kebut Sejam)!!!!! Hahahahahahahahaha!!!!! Parah banget! Yang kayak gitu, masih ngarep dapet nilai bagus! Ck ck ck, gue, gue, kaco banget, sih!!!

Ah, tau ah!!! Wew, ternyata, novel Sweet Valley Twins itu ada banyak serinya, dan seru!!! Duuuh, coba perpustakaan punya semua, yang gue liat cuman 2 judul sih... Kalo ada yang punya, pinjem dong!!!!!





Saturday, October 18, 2008 1:45

dimanche 12 octobre 2008

Ngeborong Aja Yak!!!

Kamis, 12 Oktober, gue, Emma & Alya (Akhirnya Khanza & Desti ga ikut) jalan ke Tamini Square, kita mau nonton Laskar Pelangi..
Ternyata, ooh, ternyataa.. Aku tak percayaa... (Nyanyi lagunya Broery & Dewi Yul)
Tiketnya abis aja gitu loh!!! Sampe jadwal yang malem juga abis!!! Weww!!
Yasuw, kita putusin, jalan-jalan aja dulu, sambil mikir, mau nonton Barbie ato Cinlok (Yang si Emma nanya, ada bokep apa kaga, kita bilang kaga, mengira dia khawatir ada bokep, eeh, dia malah bilang "Yah..". ?????!!!! Hahahaha!!!), pada akhirnya kita ga nonton apa2, deh...
Kita jalan-jalan keliling Tamini udah kayak trio orgil banget tau! Trus akhirnya kita ke Gunung Agung, liat-liat buku disana, and guess what?! Gue nemu & langsung beli Garden of the Purple Dragon!!! Alya beli Tarix Jabrix, katanya dia ngebet banget, tapi karena udah ga bisa nonton filmnya, dia beli bukunya, trus Emma beli Tunnels.. Gue juga nemu kamus2 French!!! Aduuuuhhh, kalo ga mikir duit buat ntar makan dan segala macemnya, udah gue borong tu kamus2!! Mana gue juga nemu Twilight series lagi (Twilight, New Moon, Eclipse)!!! Doooohhh, bikin ngiler semua ituuu!!!!!
Terus, kita makan ke Pizza Hut (Setelah sedikit beda pendapat sama Alya, dan kita jadi nyuruh Emma milih, haha!!), disana, sambil baca buku masing2 yang baru dibeli, kita makan, ngobrol, bercanda kayak orang bego, trus pas udah selese, kita jadi saling suruh-suruhan, siapa yang manggil mbak-mbaknya buat bayar. Setelah perang tissue singkat, trus pake diurut segala, tuduh-tuduhan kayak grup sedeng, gue ngeliatin ibu2 yang mau bayar gitu, dia dateng ke kasirnya, bukan kita yang manggil mbaknya, yaudah, kita ke kasirnya (Dari tadi kek, bu!!!)...
Abis itu kita photobox, gue yang bayarin (Emang, gue bener-bener baik!!!), fotonya 3x, jadi masing2 punya 4 foto!!!
Terus, kan Mas Cho2 & Lydia yang mau jemput, si Mas Cho2 minta dibeliin Twister di KFC, yaudah sekalian gue & Alya beli Sundae.. Eeh, pas dia bilang udah nyampe, katanya lagi pada di McDonald! Terus ga guna gitu dong, Twisternya?! Katanya nanti pasti dimakan, trus mau diganti duitnya, nyampe sekarang belom diganti, hhh...
Balik ke rumah, kita itung-itungan duit & tuker-tukeran foto. Emma & Alya pulang, tapi katanya si Alya mau ke Giant dulu, ke Disc Tarra nyari kaset2 Ungu (Dah!)...

Jum'at, 10 Oktober, seharusnya masuk sekolah buat halal-bihalal gajebo-gapenting, daaaaannn... Dengan suksesnya gue ga masuk!!! Yay for me!!!
Sore2, nonton film Mrs. Winterbourne, kocak!!!
Malem, sebelum berangkat praktek, bokap bilang mau beliin sate ayam, yaudah, gue ho-ohin. Tapi, sekitar jam 21.35, Mas Cho2 nawarin mau pesen Pizza Hut, yaudah pesen, tapi karena udah agak kemaleman, jadi pesennya boleh lewat telepon, tapi harus diambil sendiri. Abis itu si Mas Cho2 ambil pizzanya deh.. Udah selese gue makan, sambil nonton Pursuit of Happyness (Sumpah, sediiiiiih banget!!! Gue nangis banget pas scene Chris & Christopher harus tidur di toilet subway..) & Zoom, bokap pulang bawa sate. Jaaaaahh!!!!! Gue sama sekali lupa sama sate!!! Akhirnya gue makan juga sih dikit, "sarat", lah...

Sabtu, 11 Oktober, ada acara keluarga di rumah, jadi gue ikut repot sedikit...
Mulai dari beresin kamar nyokap, ngelapin fake flowers nyokap, gitu2 deh... Trus, malem, jam 7 kurang lah, mulai deh, pada dateng sodara2, om-tante... Repot sih, tapi lumayan lah, ga ngedomblong... (Abisnya, Purple Dragon gue udah kelar sih...)

Yaudah deh, segini dulu, cape' juga nginget-ngingetnya, sambil browsing2 gajel juga gue.
Well, see you later!!!





Sunday, October 12, 2008 03:32

mercredi 8 octobre 2008

Nulis Apa Yak??

Doh, ga tau mau nulis apa, tapi pengen nge-post... Hohohohoho!!!

Cuman mau ngasih tau, besok keanya gue mau nonton "Laskar Pelangi" deh, sama Alya, Emma & Khanza (Syukur2 kalo si Desti bisa dipaksa ikut sama Alya.. :P).

Truuuuusss, apa lagi yak??

Oh, iya, gue bingung deh sama MagMyPic, kok foto gue 2 buah ga bisa di upload sih??? Padahal gedenya cuman 115 & 15,3 KB, sementara foto2 yang lain yang gedenya 2 MB lebih bisa ke-upload!!! Padahal yang paling pengen gue jadiin cover tuh yang 2 itu... :(
Sial!!!

Ah, udah ah! Bingung mau nulis apalagi, so, see you!!!





Wednesday, October 8, 2008 19:26

vendredi 3 octobre 2008

Untitled Little Story

Hola everybody!!!
Selamat Hari Lebaran (Yang agak telat..)! Minal aidin wal faidzin!!!

Okay! back to the reality!!! No basa-basi-bisu,

Udah lama ga nge-post, liburan udah tinggal seminggu lagi, deh...

Oh, iya, soal MatiMatian itu ga jadi dikumpulin karena hari Jum'at dia ga ada (kalo ga salah, udah lupa sih..)..
Terus pas hari Senin, gue ga masuk!!!!! Parah banget ga tuh!!!
Masa pas gue kebangun, udah jam 8 pagi!!! Mana sempet ba-bi-bu berangkat sekolah lagi! Gue udah nelangsa abis, berasa mau mati, karena hari Senin tuh hari terakhir pelajaran DEaDY (Minggu itu anak-anak cuman masuk hari Senin-Selasa, abis itu libur sampe tanggal 8 Oktober.)!!!
Panik abis, gimana caranya ngumpulin tugas? Tugasnya aja belom selese!!! Sumpah mau nangis! Ga ada yang bangunin gue, pula! My nanny, Dedes, ternyata di kamar Mbak Lindy, bantuin do'i ngelonin Dianya karena Mas Arief lagi pergi ke luar kota disuruh bokap...
Panik Panik Panik, gue telefon Sterya & Khanza, eh, ga diangkat-angkat, terus mereka SMS, nanya kenapa, kok gue ga masuk, jangan telefon, udah ada Bu Imas.. Oh, my Dog!!! Asli Mampus ini!!!
Yah, mulai menerima nasib mati, pas udah jamnya Ali, Sterya bilang, selain meriksa ulangan yang padahal soal-soalnya ada di gue (jangan tanya, sistem ulangan kali ini memang membingungkan, males jelasin.), jadinya ga bisa meriksa & gue dapet nilai 68, nyaris banget kan, coba 1 soal lagi gue bener, dapet dah tuh, 70! Kessel! Terus juga, katanya Ali mau ngasih THR a.k.a. Tugas Hari Raya besok, yah, untung, bukan sesuatu yang gawat kalo ga hadir..
Daaannn... pas pelajaran DEaDY, dia ga masuk lagi!!! Thank God 2703x!!! Tapi, besoknya gue harus masuk karena ada Ulangan IPA!!!

Okay, besoknya, ulangan IPA, ih, susah!!! Ada ulangan PLKJ juga, lagi! Dan, si Ali jadi datengin kelas gue, tapi dia ga ngasih THRnya, lupa kali! Hahahaahahahahahahahahaha!!!!!
(Senangnya rasa hati!!! Turun panas-demamku, kini aku berlibur dengan riang!!!)

Sekarang, kita liburan! Jah, cuman 15 hari! Eh, gue ga ikut shalat Ied, hahaha, parah!!!
Aiiiiiihh, tapi yang paling gue agak sedihin, adalah, gue ga ikut bokap mudik, do'i cuman pergi sama Mas Bayu, Mas Cho-Cho & Lydia!!!
Aaaarrrgghhh, abis gue males kalo ga ada Dianya! Yasudah, gue ga ikut, hasilnya? Sekarang di rumah gue bosen, padahal yang gue suka dari mudik itu perjalanannya, kita bisa wisata kuliner, repot-ribed di dalem mobil, itu yang seru buat gue, tapi, begitu nyampe rumah Mbah, jadi males, hahahahaha!!!
Tapi gue emang males juga ke Jawa, karena kata bokap, di rumah Mbah nanti giliran yang ngadain pesta dengan ratusan tamu, doh, males deh ngeladeninnya, walau pun sedih juga, waktu gue telefon bokap, dia bilang Mbah nanyain gue, kok ga ikut, trus bokap gue bilang gue emang ga mau ikut tuh (Yah, bokap, buka kartu aja, alasan apa kek?!) terus katanya Mbah jadi sedih..
Heheh, meski pun gue ga yakin sesedih-sedih apa juga, kan ada Mas Cho-Cho, yang udah lama ga ketemu, bawa Lydia lagi! Awww, Good luck, Lyd! Selamat repot-repotan & panas-panasan & jadi primadona karena satu-satunya bule (Yaiyalah! Hahaha!)...

Hoh! Tapi seru dikit, lah, disini, soalnya gue, Buret, Mama & Mbak Lindy bikin kue "African Gateaux", tau deh, gue juga belom pernah denger nama itu, tapi Tante Mu kalo lagi nginep sini suka bikin itu tapi gue selalu lupa nanya namanya, pokoknya, itu tuh, chocolate cake, terus dibelah dua/tiga dari samping, jadi bertingkat gitu, terus dilapisin vla tiap tingkatnya, terus dilapisin lagi vla ke seluruh permukaan cake, terus ditaburin meses yang rata ke permukaannya juga, terus diatasnya dikasih cokelat bubuk, Njing! Enak ABEEEEEEESSSS!!!!!!!!!!!!!
Bo, gue jadi mau ngambil lagi tu cake ke bawah, yasuw deh, Bye!!!





Friday, October 3, 2008 16:43

mercredi 17 septembre 2008

What A Nice, Stupid, Moron, Weirdo Day??!!!

Ooooooohhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!
Baru recovered from a big sick(yang sangat2 ga jelas maksud tujuannya apa, jadi to the point aja, sembuh dari lemas-letih-lesu {halah!}) yang disebabkan oleh kehilangan my true soulmate, my full-charged battery when it comes to an end, my... handphone. (Maaf, belakangan gue lagi lebay berat, jadi gue sadar kalo omongan2 gue sebelumnya & yang akan datang bakal dianggap aneh & lebay...)
Fiiuuhh!!! Yang untung aja ketemu tadi sore di dalam saku celana jeans gue yang nyaris aja dicuci! So close here!!!

BIIIIIAAAAAAAATTTTCCCHHHH!!!!!!!!!!!!!!!
Ulangan MatiMatian gue dapet berapa coba???!!!! Tebak, ayo!!! Can't find any clue???
Okay!
Lem'me get this straight.
I GOT A BIG NICE
19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dengan rata-rata dari ulangan yang kemaren2 sampe sekarang, 31!!! That fuckin' 30 + 1!!!
Well, ga bisa nangis lagi gue, kayak kemaren2...
IT PISSED ME OFF!!!
(jika IT=DEaDY, lo tau siapa yang gue maksud, kan???)

One thing yang biasa-ke-arah-kesel-tapi lumayan-tapi sialan deng adalah,

"Semua anak diharuskan mengerjakan ulang soal ulangan yang didapat kemarin untuk (dengan harapan) bisa menambah nilai yang sudah didapat tadi sedikit. Tugas itu dikerjakan di kertas ulangan, distapler dengan hasil ulangan yang didapat terakhir + soal ulangan, dan ditanda tangani orangtua. Kumpulkan hari Jum'at!"

The thing is, kan re-donya di rumah, sementara, di rumah gue, KECUALI BOKAP, ga ada lagi yang bisa matematika sekelas Jimmy Neutron Kuburan a.k.a DEaDY!!!
Daaaaannn, MASA GUE DENGAN BEGO-OTAK KUKANGNYA BAKAL MEMPERLIHATKAN ULANGAN 19 GUE UNTUK DITANDA TANGANI & RE-DO KE BOKAP???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'd rather lived with Naya for the rest of my life!!!
Gila!!!!! Ga mungkin banget kan??? Ngasihtau ulangan yang kemaren2 aja gue belom, gimana ngasihtau ulangan sekarang yang turun 7 angka!!!!! (Berarti ulangan terakhir gue dapet... 26!!!)
Ngasihtau ulangan MatiMatian yang dapet jelek ke bokap, will be my worst living nightmare ever!!!!!

Tapi kayaknya jadi anak bungsu itu memang sangat5x menyenangkan, ya!!! Apalagi kalo kakak kita orangnya asyik, waktu masih sekolah juga sering dapet nilai anjlok, wuuiiihh! Don't Worry Be Happy!!!
Gue tinggal minta tanda tangan ke... Satu2nya kakak gue yang saaaaaaaaaaangaaatttt seru, yang lebih enak diajak ngobrol & curhat daripada sama nyokap, yang ga akan ngadu macem2,
Behold,
My Mbak Lindy!!!!! (Oh, I Adore You So Much, Sis!!!)
Yaaaaaayyy!!!!! Semoga Mbak Lindy mau!!!!!
Dan ngerjain soal2 itu sama Desty, Alya, Sterya di sekolah aja, besok!!! Yaaayy!!! I'm so smart!!!

Now, Last But Not Least,
DEaDY Tai Anjiiiiiiiiiiiiiiinnnnngggg Keparat Babiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Oh, God, please let me kill him...

Btw, beberapa hari setelah insiden handphone disita Pak Ali, gue baru tau dari temen gue, Ocha, that during my handphone-citement time caused by Ali, he opened my folders, saw my pictures in it, and showed them to the whole class (Ocha's class)!!!
Well, there's nothing to be worried about, since i don't have any "weird pictures" in my phone, but still, He Is Such a Stupid Old Privacy-Breaker Moron!!!


^w^
^w^ ^w^ ^w^ ^w^





Wednesday, September 17, 2008 20:12

lundi 8 septembre 2008

Haha!! Another Lucky (And Almost Not So Lucky) Adventure

Bwahahahaha!!!

Gilo! Cuman mau posting dikit sih, abisnya lupa apa pengalaman2 seru @ school... Hehehe..

Tadi itu udah panic at the disco gitu, masa ada ulangan PKN, plus ulangan Mati-matian alias Matematikanjing!!!
Udah berdo'a2 terus moga2 Pak Ali & Si Kampret ga dateng, syukur alhamdulillah, Pak Ali telat, jadi ga bisa ulangan... Si kampret juga ada rapat!!! Thank God!!! Oh, I Love You So Much, God!!!

Tapi ada rese'nya, pas Pak Ali keluar sebentar dari kelas, kan si Devina minjem hp gue mo liat2, ternyata oooh ternyata, aku tak percayaaa... (Lho???) Pak Ali tiba2 masuk dan ngeliat si Devina nunduk dibawah meja, disamperin, yah, ke-gap lah si Devina, hp gue yang diambil!!! Anjiiing!!! Trus dia bilang, pulang sekolah gue (sebagai pemilik) & Devina (sebagai tersangka) disuruh nemuin doi. Kita bingung anjing, nyari dia kemane?? Ke Madagascar??

Wiiii.. Gue udah berusaha supaya kelihatan santai, jangan berkaca-kaca, jangan!! Untungnya sih bisa, ealah si Desti, yang duduk di seberang kiri gue malah nanya, "Lu, tumben lo ga nangis? Haha.." Damn you, Des!!

Yaudah, pas pulang, gue & Devina (ditemani Desti, Alya, Mayang) nyari2 tuh guru satu, eh, ndilalah, kaga ketemu! pas mau nyari ke luar sekolah, Amel ngasih hp gue, katanya dari Pak Ali. Fiiuuhh... Thank God lagi! Si guru yang pas di kelas tadi malah nge-joke "Kenapa bayi pas lahir nangis? Karena kaget, yang suka nengokin di dalem kan gondrong, pas dia keluar, kok yang dilihat malah botak??" Hahahahahahaha!!!!! anak2 yang ngerti pada ketawa, yang ga ngerti malah apaan sih-apaan sih, hahahahaha!!! Secara gue termasuk yang ngerti (Yaiyalah, secara angket kelas, gue dinobatkan sebagai cewek terbokep!! Bangga beneerr gue...), langsung ikut teriak2, "Waaahhh.... si Bapak!!! Puasa ga tuh, nge-jokenya.. Hahahahahaha!!!" Gila tuh guru, gue cuman suka kebokepannya aja, tapi kalo udah ngasih tugas & ulangan, pingin gue silet mukanya!

Ah, udah ah, bego bener! Males gue ngetik, and kayaknya (baru kayaknya nih..) mulai besok, gue bakalan ngerekam suara gue di hp, ngasih tau beberapa kejadian penting hari itu di school, terus pas di rumah, dituangkan di blog!!!
See You Next Time!!!



Monday, 8 September 2008 19:30

vendredi 22 août 2008

Postingan Yang Dibawah Itu Ditulisnya...

Hari Jum'at tanggal 22 Agustus lho...

Cuman karena entah yang error itu blogger.com ato internet gue, jadilah seperti itu...


Jadi maklumkanlah kalo postingannya bikin bingung...

Btw, sekarang juga masih Jum'at, 22 Agustus, kok...
Btw lagi, Radikus Makankakus : Ngik! lucu ya! (Kenapa coba gue?)

mercredi 20 août 2008

Mixed-Up Feelings!!!

Happy-Smile...

Yaaayy!!! Tanggal 16 Agustus kemaren, keponakan gue lahiiirrr!!!!!
Jam 09.50 kalo ga salah...
Waaaaaaaaaaaaaaaahhhhh........ DIA GANTEEENNNGG BANGEEETTT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Namanya, Djibrilano Kent Rajasha, panggilannya Kent!!! (Tapi sewaktu-waktu namanya bisa berubah..)

Hohohohohohooo, udah ganteng, lucu, pokoknya, He Is The Cutest Boy On Earth!!!
Satu-satunya cowo yang gue sukaaaaa banget selain Gaspard Ulliel cuman Kent!!!!!

Kent masih mungil banget (yaiyalah, namanya juga baru lahir!!), jadinya bikin gue pingin banget dia cepet-cepet besar, trus ntar gue peluk-peluk, cubit-cubit kenceeeeeeeeeeeeeeeeennngg banget kayak Elmyra Duff di Looney Tunes!!!
I'm gonna hug you and kiss you and love you forever!!!!!

Heeeee, tiap hari, gue bangun pagi, cuman biar bisa ke rumah sakit cepet-cepet, eeehh, datengnya tetep siang juga, karena ga ada yang nganterin pagi-pagi. Sekarang sih kakak gue & Kent udah pulang, jadinya ga usah ke rumah sakit bolak-balik!
Seneeeeeeeennnggg bangeeeeet bisa ngurusin Kent, mana sometimes dia suka senyum ke gue, kalo gue lagi merhatiin dia, awwww............ Soooooooo Cute!!!!!!!!!!!!!

Dianya juga keliatannya ga terlalu cemburu amat sama Kent, bagus deh, biarpun kadang suka manja karena rada caper, tapi masih dalem batas normalnya batita yang baru punya adek, gimana sih rasanya, yah, rada-rada pingin diperhatiin dikit ga pa-pa... Kalo kayak Naya, tuh, ueedan!! Capernya keterlaluan banget!!!


Ada lagi, hari Selasa kan seharusnya ada ulangan PLKJ yang gurunya woooanjeeng rese', trus gue, Desty, Difa, Sterya, Alya kan dikasih tau soal-soal ulangannya sama temennya Alya yang udah ulangan, kita jadinya ngerjain itu dulu, disalin di kertas ntar tinggal nyalin. Tapi ternyata oh ternyata, Si AtaI ga masuk!!! Syukur alhamdulillah deh, ga jadi ulangan!!!


Hohooo!!! Hari ini gue ga sekolah doooonggg!!!!!!!! Tadi pagi sih udah bangun, dari jam setengah 5!!! Trus tidur lagi, bangun jam 05.17... Gue mint dibangunin setengah 6, tidur lagi... Mentang-mentang kemaren hari Rabu gue di rumah muntah2 & rada-rada diare, trus pas hari Kamis di keseluruhan hari di sekolah gue sakit kepala & mual luarbinasa, dan pas pulangnya BT berat serasa lebih parah dari kalo PMS, hari ini gue bilang, Ga Usah Masuk Aja... Rada-rada Ga Enak Badan Gitu Gue, padahal cuman puyeng doang, sementara, kalo gue baru mandi jam segitu, gue terakhir-terakhirnya pasti panik takut telat. Nah, tadi itu, gue lagi males panik-panikan, jadi mending ga usah masuk sekalian.. Gue udah SMS Alya & Desti, minta bilangin ke Aldilla a.k.a Sekretaris kalo gue ga masuk karena sakit... Dan bilangin sama Khanza, soal PKN gue ntar aja deh ngumpulinnya, Sabtu, mungkin besok gue bakal masuk buat Rohis...



Mad-Sad...


Sebel sih, Rabu, 20 Agustus, gue dihukum tabok pantat gara2 ulangan dapet 26 sama si Dedy-Kampret!!! Banyak sih yang dihukum, dan ga sakit sama sekali, gue juga

Dengan seenak jidat, dia hari-hari sebelum-sebelumnya udah sok-sok ngancem gitu sama anak-anak, kalo kemaren kan ulangan pertama, jadi hukumannya cuman ditabok-pantat pake penggaris raksasa & nyokap di-SMS doang, tapi ulangan-ulangan selanjutnya, kalo dapet dibawah 6, orangtua bakal dipanggil!!!!!!! Sialan anjing babi keparat tai kampret bangsat!!!
Mana dibilang katanya, biar pun kita bukan sekolah-sekolah Kristen yang disiplin, dia pingin ngajar kita dengan disiplin yang sama!!! Wah, udah sableng tuh orang!!!

Huh!!!!!!!!!!!!! Ga tau lagi gue!!! Gara-gara dia, Matematika yang udah gue ga suka dari kecil, sekarang bener-bener bikin gue ill-feel berat!!!
Ga ada yang masuk ke otak deh, pelajaran yang dijejelin dia ke gue!!! Mampus pangkat lima!!!!!!!!!!

Fuckin' Moron!!! I Wish I Could Ever Kill You!!!!!

mercredi 6 août 2008

School Sucks!!!!! Anjeeeeeeennngg Gelooooo!!!!

Kacooooo!!! Geloooooo!!! Sialaaaaaannn!!! Taeeeeee!!! Babooooonnn!!! Ass!!!

Hari ini, adalah HARI SIAL !!!!! Dimana gue seratus-rius panik ngerjain PR PLKJ, H2C gara2 tugas presentasi PLKJ belom dianterin nyokapnya Khanza & ternyata setelah dapet udah keburu bel jadi dilanjutin minggu depan, bengong-bego nyari inspirasi drama Bahasa Indonesia yang tetep aja kagak selese dengan sempurna alias ngasal, tas-meja-kursi-lantai ketumpahan susu HiLo gue!!!!!!!!!

Haduuuuuuuuuu.................... Kapan sih, ada suatu hari dimana gue sekolah dengan bahagia, selama belajar berbahagia, pas pulang rahang kaku saking lamanya senyum????? Kayaknya tunggu gue jadi cowok dulu deh, baru bisa kejadian kayak gini, alias IMPOSSIBLE !!!!!

Bete abis!!! Mana gara-gara roti sarapan gue gue bawa karena ga sempet dimakan, trus pas istirahat ga abis, pas pulang baru gue abisin, gue jadi ga bisa beli Fusili kesukaan gue karena masih kenyang... Huhuhuhuhuhhu....



Btw, liat-liat websitenya SMAN 71 & 81 & 8, bikin ngiler...

dimanche 3 août 2008

Les French...

Doooooohhh....... Pingin les bahasa Perancis niiiihhhh... Tapi ga tau tempatnya yang deket di Jatiwaringin, Bekasi... Dooooohhh.... Kalo ada yang tau, please comment, ato apalah, pingin banget...!!! Help me, please...

Posting kali ini memang singkat sangat, tapi, bodo ah!!! Suka-suka gue, gitu, lho!!!


I Appreciate All of You, If You Help Me!!!!

samedi 19 juillet 2008

*** KEPARAT!!!!!!!

Ga ada *** sih,ga ada ***, tapi malah ga ada dia, tadi di kelas gue nangis!!!!! Keparat bener tuh kodok betung!!!!! Weitttss, gue bukan nangis karena gue sedih ga ada dia, lho!!! Hhiiiiihhhh... Amit-amit! Mending mati dimutilasi hidup-hidup, daripada nangisin dia karena dia ga ada!!!!!!!!!!!!!
Masalahnya, itu babon masih ngutang sama gue 30 ribu yang iuran beli tas buat Bu Imas!!!!! Dari hari Rabu udah gue minta-mintain terus, alesannya lebih banyak daripada jumlah manusia di seluruh dunia!!!!!
Pertama, dia bilang dia bawa duit 50 ribu, gue ga ada kembalian, yaudah, besok.. Kedua, dia bilang dia bawanya duit 100 ribu, itu juga buat neneknya yang masuk rumah sakit.. Hhhhhhhh.... Mulai gondok gue, tapi, yaudah, besok.. Ketiga, wich is, tadi, (gue udah siap bawa duit 10 ribu 10 lembar, buat kembalian, jadi ga ada lagi yang namanya gue ga punya kembalian!!! Mau dia bawa duit 50 ribu, kek, 100 ribu kek!!!) dia bilang tadi sih dia bawa, cuman nyokapnya bilang, ngapain ngasih buat gue, kan udah ngasih duit ke Pak Nababan, jadi duitnya diambil lagi sama nyokapnya!!! What the fucking shit asshole??! Gue bener-bener ga tahan lagi!!!!!!!!!!!!! Gue udah bersabaaaaaarrr banget untuk yang terakhir kalinya di depan dia, gue minta tolong biar dia bayar, soalnya nyokap gue udah nanya-nanyain terus, gimana dong ini?... Dia bilang, Sumpah Demi Allah, hari Senin deh.. Gue ngomong, bener, ya... Pas dia udah masuk lagi ke kelasnya, gue balik ke kelas gue dengan menghentak-hentakkan kaki & mata yang udah mulai memproduksi terlalu banyak air!!! Raara sama Difa udah nyabar-nyabarin gue, but, HOW COULD I POSSIBLY BE MORE PATIENT THAN THIS TIME?????!!!!! Udah deh, begitu duduk di kursi gue,

Pertahanan itu rusak, hancur lebur, jadi satu dengan kemarahan & puncak kesabaran yang juga runtuh, jadi satu dengan air mata yang, tadinya, sebisa mungkin tak boleh memunculkan diri hanya untuk makhluk seperti itu!!!

Luruh, terseret arus kebencian, meski berderet kapas yang ditenun jadi satu, sudah berusaha sekuat yang mereka bisa, mencoba mencegah derai-derai dendam untuk melangkah lebih jauh...

Mencoba membendungnya..

Namun, kala itu semua mengabur, tak ada seberkas cahaya yang sedikitnya bisa menghangatkan ruang hati ini, berangsur abu, kelam...

Marah telah tertanam, tumbuh cepat, terlalu pesat, sulurnya terus merajai jiwa & raga...

Hati perih, tak sanggup bertata krama, dan berangsur-angsur, tumbuh suatu kekuatan besar, kekuatan yang hanya akan & hanya dapat digunakan, untuk meneriaki kerumunan tolol yang mencoba memberi simpati, nasihat untuk hati, yang tak penting untuk dinanti!!!

Yah, seperti yang sudah dipaparkan dengan gamblang diatas, si Goldy pake bacot gila-gilaan, ya langsung, gue teriakin!!! Temen kesel, dia malah ngomong ngalor ngidul!!! Siapa yang ga makin kesel???!!! Raara sama Difa juga, ga bikin keadaan lebih baik... Masa' nyaranin buat nyolong dompetnya biar dia tau rasa? Ntar gue jadi sama aja sama dia, KLEPTOMANIA!!!!!
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrgggghhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kesel bener gue!!! Babon! Anjing! Tai! Keparat! Sialan! Brengsek! Jalang!
Kalo pun alesan-alesannya itu bener, masa dia ga ngerasa sih, kalo punya utang itu ga enak, jadi sebisa mungkin cepet dibayar!!!
Sementara, sangat ga masuk akal, gitu, kenapa dia yang harus bawa duit buat neneknya? Emang induknya kemana? Sibuk bikin anak sama pejantan laen, apa???!!! Sampe ibunya sendiri yang ngurus harus cucunya?
Awas aja kalo bo'ong lagi, tuh anak!!! Gue bener-bener nyumpahin & ngedo'ain neneknya, nyokapnya, bokapnya, kakeknya, tantenya, omnya, sepupunya, pokoknya seluruh anggota keluarganya di dunia ini mati sekalian!!!!!!!!!!!!! Biar aja dia berusaha hidup di dunia yang keji ini sendirian, sebatang kara, tanpa ada orang yang mau repot-repot nolongin dia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

samedi 12 juillet 2008

Sed!!! Gue jadi beli Handphone ga, ya??

Mau beli handphone niiihh... Tapi jadi ga, ya, kakak gue nyariinnya?
Ah, taulah-sebodo!!! Akhirnyaaaaaa....... Hidup gue yang kelam merana sejak ditinggal Motorola V3i D&G akan segera berakhir!!! Tapi, My D&G, you'll always in my mind & heart...
Dooooh, moga-moga, pilihan gue ga salah sama LG... Bismillahi rahmanir rahim....
Ya Allah... Moga-moga handphone gue yang kali ini bisa bertahan lama.. Hiks, hiks.. Masih sedih teringat D&G yang sangat gue sayangi karena itu handphone limited edition, mau dibenerin, katanya nyari spare parts nya susah.. Nasiiib, padahal gue cinta banget, tuh... Semoga kamu tenang di alam sana, My D&G...

dimanche 6 juillet 2008

Mumpung Bebas, Gue Kesel Sama Sinetron2 Indonesia!!!

Buseeeeddd......
Gara2 ga ada kerjaan, jadilah gue nonton sinetron (meskipun gue ganti2 ke Exravaganza setiap kali jalan ceritanya mulai nyebelin)...
What the heck?!?! Akhirnya tadi gue stuck ganti2an, diantara Dia Bukan Cinderella & Extravaganza...
Sumpah nyebelin abis! Masa' sih, si siapa namanya, oh, ya, si Yoga itu ga ngeh-ngeh juga, si Dinda udah keceplosan ngomong kalo Nadia itu anaknya beberapa kali kan? (Mana tau gue berapa kali, kesel ngikutinnya) Si Dinda juga, katanya mo ngikutin kata hati, eh, cuman diambekin sama Nadia doang, balik lagi sama siapa itu, yg cowo yg jahat sekutuan sama calonnya Yoga, Jendra!! Iya, dia! Males banget!!! Segala si Nadia nulis curhatan dalem botol terus dibaca sama Marcel dan seterusnya pasti nanti curhat2an via surat-dalam-botol... Dooooooooh, ketebak banget!!! Lagian, dari awal juga gue kesel banget gitu, sama temen2nya Nadia, mereka keliatan jauh lebih fashionable dibanding Nadia, kalo bestfriend, dong, mestinya si Nadia tuh di make over or something, lah... Ini dibiarin cupu begitu aja!!! Kessssaaaalll!!!!!!!!!!!

Huh!!! Ga cuman sinetron DBC aja yang gue keselin, Suci lah, Cinta Fitri lah, tuh udah ratusan episode, maaaaaaaaaaaaasssiiiiiiiiiiiiiiihhhh aja jalan terus!!!!! Segala ada yang Season 2!! Season 2 mbahmu!!!!!!!! Seballll!!!!! Di RCTI juga beberapa sinetronnya lebay, Saya Jameela, Mulan Jameela operasi & ubah profesi apa???! Cerita SMA, cuih! Ga ngerti jalan ceritanya itu apaan, romance bukan, comedy bukan, romantic-comedy apalagi! Munajah Cinta awalnya bagus, lumayan berkelas, tapi lama2, makin ribet...
Kenapa sih sinetron2 Indonesia aneh2 semua???!!!???!!! Kapan ya, ada sinetron Indonesia yang bener2 ceritanya tuh berkelas, ga gampang ditebak, dan layak kalo dibikin berratus-ratus episode..???

Met Siang...

Haluuuu...
Ada yang pada baru bangun jam segini juga ga????? Sumpah, gue baru bangun jam 12 gini, padahal gue tidurnya jam 4!!! Ckk! Ga bisa apa, cuman tidur 6 jam, jadi bangun jam 10?!
Weh, mo ngapain ya gue? Ada saran di liburan gue yang super-boring ini?

samedi 5 juillet 2008

Naik Kelasss!!!

Wew, tadi sempet kelupaan, Coy!
Gue lupa ngasih tau, kalo
gue naik kelas!!! Alhamdulillah!!!!! Tapi belom tau gue, naik kelasnya, ke kelas 8 berapa... Yo Wiss, ntar gue mo liat ke sekolah, ah!!!

Cuman, ada
sial bin rese binti sebel, yaituuuuu, gue rangking 8, yang menyebabkan, gue ga jadi dibeliin buku sama kakak gue. Damn!!!
Kalo ditanya, "Prestasinya turun tuh.. Pasti sedih, ya, lo, ga dapet rangking 2 kayak kemaren?" Malah jadinya turun ke rangking 8 (Yang kalo kata nyokap gue, sebagai becandaan gitu, rangking gue tambah banyak! Hueheh, secara 8 lebih banyak dari 2, gitu..). Insya Allah tapi pasti, gue akan menjawab, "Gue sih tenang-tenang aja, mau rangking 15 juga boleh (secara gue ada di
kelas unggulan yang super sucks, jadi, kalo gue disini rangking 15 pun, bukan ga mungkin kalo di kelas laen gw rangking 2 lagi), so, gue ga takut gitu kalo prestasi gue nurun. Tapi gue amat-sangat-sangat-sekali-banget-super SEDIH+BOSEEEEN abis, karena liburan ini gue ga ada bahan bacaan!!!" Masa' kata kakak gue yang mau beliin gue buku, "Kalo nanti Lulu Semester 2 rangkingnya 1, kita ke Gramed bareng, beli buku2 sebaaanyak yang Lulu mau. Tapi kalo rangking 2, cuman boleh 3 buku aja." Gue nanya dong, secara udah yakin kayaknya bakal turun nih gue, "Kalo Lulu rangking 3?" Dengan menyebalkannya, Doi ngejawab, "Mm, ga boleh!" Sambil ketawa...
Huuuhhh!!!!!!!!! Gue udah bener2 ga perlu peramal buat tau berapa buku yang bakal gue beli, karena ditinjau dari ujian2 gue pun, yang anjingnya SUSAH TAI!!!!!, gue udah meratap ke temen2 gue, "Doooooooooh, yakin banget gue, pasti bakal BOOORIIIIIIING abis pas liburan ntar, abis ga ada buku!!! Pasti gue ga jadi dibeliin buku sama kakak gue....... Hwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Disabar2in kayak apa juga sama temen2 gue, gue mah udah yakin abezzz.......

Kita skip ke, Sekarang! Sekarang gue lagi bosen2nya, BORING abis! Walaupun sudah gue coba dengan mengulang kembali baca Septimus Heap: Magyk trus lanjut ke Septimus Heap: Flyte yang total gue selesaikan 4 hari lebih dikit, dari hari Senin siang2 gitu sampe tadi jam 1/2 8an malem... Teteup aja gue boseeennnnn, mungkin sedikit sibuk karena bikin blog ini...

Ntar lagi deh, biar banyak gitu, postingannya....... Bubuayy!!!!!