mardi 28 octobre 2008

Lama Ga Nge-Post, Mari Ngebut Lagi!!!

Senin, 20 Oktober >>> Bhs. Indonesia (1) & Pembukuan (2)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Gampang, nanya2 juga oke, lah... Kaga yang super-panic ato apalah gitu...
(2) Mati abis!!! Soalnya anjing-gila-rabies-babi-anthrax!!! Masa' gue & Merdin jadi 2 anak yang paling terakhir keluar!!! Mau nanya2, udah pada keluar semua. Mau SMS, si Desti & Alya (yang ada di ruang 1)udah pada keluar, Sterya duduk di depan, hopeless abis... Mereka kaga nyatet kunci jawaban mereka! Hwaaaaaaaaaa!!!!! Berasa dikejar setan banget tau!!! Sial gila!!! Yasuw, gue jawab asal-asalan-setengah-idup aja!!! Sebodo amad emang gue pikirin!!!!! Trus ngumpulinnya bareng2 sama Merdin. Pas udah keluar, sambil turun ke bawah sama Desti, Alya, Emma, Sterya, kita pada yang saling mencak2 gitu, ngomel2 tentang betapa sintingnya si Bu Nining bikin soal!!!!! POKOKNYA NYEBELIN BANGET!!!!!
Keseluruhan Hari: Sial


Selasa, 21 Oktober >>> Matematika (1) & TIK (2)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Diluar dugaan gue sama sekali, gue nyampe sekolah langsung buru2 belajar bareng anak2, ini beneran, sumpah gue bener2 belajar! Takut gitu gue, Matematika jeblok!!! Fortunately, ulangannya ga anjing-gila-rabies-babi-anthrax, lho!!! Karena yang bikin Pak Joko, coba kalo yang bikin soal Si Kampret, udah nangis darah deh gue, ga bisa ngerjain 1 soal pun!!! Soalnya lumayan gampang, nanya2 juga lolos!!!
(2) Lumayan juga, nanya2 ga menegangkan...
Keseluruhan Hari: Santai
²

Rabu, 22 Oktober >>> Agama (1) & PLKJ (2) & Seni Budaya(3)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Thank god, ulangannya ga susah banget, pas nanya2, ga gawat2 banget juga...
(2) Anjing gila!!! Tai bener dah!!! Si Ata bikin soal bener2 niat nyiksa kita2!!! Fortunately, bisa tetep nanya, sih...
(3) Baru tahun ini Seni Budaya dijadiin ulangan juga!!! Ini nih!!! Ini nih!!! Yang bikin si Tetty tambah bobrok di mata gue!!! Liat halaman pertama, bingung. Liat halaman kedua, bengong. Liat halaman ketiga, bagong!!!!! SUSAH BO!!!!! Anjing-gila-rabies-babi-anthrax!!!!! Not ini, tanda ini, and tetek bengek, untung beberapa soal ada yang simpel & bisa gue jawab sendiri! Sisanya, nanya anak2, lah!!!
Keseluruhan Hari: Santai+Sial

Kamis, 23 Oktober >>> IPS (1) & Bhs. Inggris (2)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Yang ngawas pertama (Kadang pengawasnya suka ganti2 gitu)dong, gue panggil, Si Slamet Toa!!! Yang pasti, sok galak, toa abis (Kalo dia pake mic, kedengeran kali sampe Melbourne, Aussie!!!), masa' ya, kan dia nanya, ada yang ga masuk apa kaga, kita2 biasanya kalo ga ada, pada diem aja, lagian kita lagi ngisi nomer absen & segala macemnya, guru2 lain pada ngerti kok! Eh, dia malah ngulang lagi dengen suara lebih kenceng & kita pada kaget! Trus dia kluar2, kita pada nanya2... Trus dia digantiin sama guru gitu, orangnya tinggi banget-kurus-peci-kacamata... Disinilah saat kesialan benar2 dimulai. Gue kan kadang suka naro handphone di laci, kadang di saku. Nah, kali ini gue taro di laci, mau siap2, siapa tau gue mau ngetik nomor soal buat ditanyain. Lagi ngerjain2 soal gitu, belom siap nanya soal, tiba2, GETAR!!!!!!!!!!!!! DAN BUNYINYA GETARANNYA TUH KENCENG BANGET!!!!! OH MY FUCKING SHIT GOD!!!!! Gue kaget berat!!! Anak2 semua pada nengok ke arah gue gitu!!! Dan gue yakin 1000 %, kalo Pak Guru itu ngedenger juga!!! Langsung gue keluarin dari laci, trus gue matiin tanpa peduli itu SMS dari siapa & apa. Gue nunggu lama, sambil berusaha masang tampang biasa (Meskipun, itu sama sekali ga perlu, Karena gue jelas ketahuan, I'm very sure about that!!!), sambil pura2 ngerjain soal lagi, nunduk, pura2 nemuin jawaban buat suat soal padahal ga, lama-lama-lama, kok guru itu ga juga datengin gue ato negor gue??? Tapi gue tetep panik, rasanya tuh pingin banget mati tiba2, at least gue ga bakal sepanik itu kalo misalnya gue langsung mati... Later, ternyata si Emma yang SMS, but, since gue ga berani sedikit pun ngeliat, well, pokoknya kacau banget, tapi gue ga ditegor ato apa, that's absolutely weird, you know?
(2) Gampang, tapi gue agak kecewa sama diri gue sendiri, karena gue nanya2!!!
Padahal kan bagus banget kalo gue ga nanya sedikit pun... Ah well, namanya manusia, yasuw lah, yang penting kelar, kan!!
Sore2, ada acara Siraman calon suaminya adeknya kakak ipar gue (Beeeuuh, ribet yak!!!). Jadi untuk diperjelas buat yang ga ngerti, istri Mas Bayu(Ini kakak gue), namanya Mbak Eny, dia punya adek perempuan yang mau kawin sama orang Rumania. Di acara Siraman adat Jawa, calon suaminya harus Siraman di rumahnya sendiri, or in this case, karena dia orang Rumania yang ga punya any relatives di Indonesia, jadilah rumah gue tempat acaranya. Kalo ga ngerti lagi, yah, apa boleh buat, lanjut aja, lah! Nah, pokoknya, gue ikut bantu2 deh, segala macem, kelar, terus sekarang gue end up di kamar, malem2 jam 10-an gitu deh, nonton Face/Off di RCTI, sumpah keren banget!!! Speechless pas ending...
Keseluruhan Hari: Sial
²

Jum'at, 24 Oktober >>> IPA (1) & PKN (2)
-May Contain SKS (Sistem Kebut Semalam)/SK2 (Sistem Kebut Sejam)-
(1) Sedeng2 aja lah, semuanya...
(2) Susah Bo!!!!! Tapi kali ini gue ga bisa rinci, soalnya gue ga ngerekam kejadian hari i
tu di handphone (Sementara yang lainnya iya), dan gue baru nge-post hari ini, Rabu, 29 Oktober!!! CAKEP, DAH!!!
Keseluruhan Hari: Sial

Hari Senin & seterusnya, kita sekolah seperti biasa, beberapa guru udah ngasih tau nilai2 kita, semacam itu lah... Tapi enakan kalo nanti aja gue ngasih taunya, pas abis terima rapot mid. semester, ah!!!
Yuk da da ba bay... (Ya, yuuuk!!!)





Wednesday, October 29, 2008 20:08

2 commentaires:

e.m.m.a a dit…

Eh, mau nanya rumah blogger tuh gimana sih??

Eh, lo kok jarang OL MSN sih???

e.m.m.a a dit…

Ya karena gue gak tau makanya gue tanya lw. Gue pernah baca dimana gituh lupa. Pokoknya buka aja ndiri www.rumahblogger.com